Senin, 18 Juli 2011

Bebek Malaysia kaki belakangnya pro arm standar pabrik !!

Belakangan ini googling-googling industri otomotif di Indonesia. Sepertinya industri roda dua di negeri ini tidak pernah jenuh-jenuhnya, padahal setiap hari jalanan makin penuh dengan mobil dan motor, ditambah lagi mahalnya harga BBM.

Hal ini rupanya tidak menyurutkan niat para pemain baru untuk berebut kue di ramainya penjualan roda dua di negeri tercinta. Sebut saja Demak, motor bikinan pabrikan Malaysia juga berencana untuk memasarkan produknya di Indonesia. Pertama kali melihat pemberitaan merek ini lewat blognya Bro Arantan.

Kalau dilihat sekilas sih produknya biasa saja, sedikit copy paste dari produknya Yamaha Jupiter series dan eits ada yang mirip-mirip Piaggio Zip juga lho.

Tapi gue coba melihat sekali lagi gambar-gambar yang ada, daan heboh bro... Kayaknya ini motor bebek pertama yang pakai pro arm di kaki belakangnya, bebek pula.

Cekidot...

kok mirip pro arm yah :P bebek lho ini
Motornya yang pake pro arm disinyalir yang paling kiri, lampu di tebeng

motor kerajaan demak
Silahkan share, bro ... :D

Related Posts by Categories



Widget by Scrapur

Tidak ada komentar:

Posting Komentar